La fácil receta con tres ingredientes de Florencia Araneda para tomar probióticos: "Estimula el metabolismo"
Foto: Instagram@floaraneda
Fortalecer el sistema inmunológico es una prioridad para Florencia Araneda, quien brindó su receta para sus seguidores de redes sociales, al ingerir chía junto a probióticos.
La influencer compartió breves instrucciones de cómo prepararla con tres ingredientes fáciles de obtener y que son vitales para mantener un estilo de vida saludable.
La clave de Florencia Araneda para sentirse bien
Florencia Araneda cuida su salud de manera integral, por lo que se preocupa de suplementar su alimentación con probióticos y opciones naturales, que contribuyen diversos beneficios para el organismo.
Con una publicación en sus historias de Instagram, mostró que toma agua con chía, un alimento de origen vegetal que brinda mucha fibra y proteínas que ayudan al bienestar digestivo, cardiovascular y metabólico, tal como lo reseña el blog Atida.

La receta es fácil y rápida de preparar: “Agua + chía hidratada + 1/2 limón + pizca de sal de mar”, escribió Florencia Araneda al dar los productos que usa. Hay que recordar que la semilla de chía es necesaria hidratarla antes de ingerirla.
Esa mezcla la toma junto a sus cápsulas de probióticos más ashwagandha. Por lo que en otra imagen explicó cómo favorecen cada una a su cuerpo.
Ir a la siguiente notaLa mezcla de chía funciona para una “hidratación profunda, repone electrólitos naturales, estimula el metabolismo, regula la digestión”. Mientras que los probióticos son buenos para una salud intestinal y la ashwagandha regula el cortisol.

