Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Agua Viva - Capítulo 7 (Parte 2): El cultivo del salmón en Chile y su impacto positivo en el mundo

  • Por Agustín Brun
Agua Viva - Capítulo 7 (Parte 2): El cultivo del salmón en Chile y su impacto positivo en el mundo Mega 2

En este fascinante capítulo de Agua VivaTomás Vigneaux viajó hasta la región de Aysén para explorar desde múltiples miradas la industria salmonera, clave en la economía del sur de Chile.

En terreno, Tomacho visitó el único centro de cultivo de salmón orgánico en Chile, operado por Cooke Chile, una empresa con fuerte compromiso con la sostenibilidad.

Ir a la siguiente nota

Los desafíos en la industria del cultivo del salmón

Se mostró la vida en un pontón acuícola, la convivencia diaria de los trabajadores, los sistemas de alimentación, y los desafíos de producir salmón con menos densidadsin antibióticos y con prácticas responsables.

Agua Viva / Mega 2

El capítulo dejó una reflexión clara: la salmonicultura chilena enfrenta desafíos ambientales reales, pero también oportunidades para transformarse en una industria más sustentable, transparente y comprometida con el entorno.

Agua Viva / Mega 2

Mira aquí la parte 1 del capítulo

Video disponible durante 90 días desde la fecha de publicación.

Todo sobre Mega 2

Todo sobre Agua Viva