"¡No necesitas gas!": Cote Quintanilla muestra cómo cocinar con la energía del sol en De Paseo
Desde la ciudad de Vicuña, en el norte del país, Cote Quintanilla mostró una alternativa increíble para cocinar sin la necesidad de gas o fuego, debido a que solo se utilizan los rayos solares.
La conductora de De Paseo conoció a la dueña de "Entre Cordillera Restobar", quien hace años que trabaja con las cocinas solares.
Ir a la siguiente notaEn esa línea, mostraron en vivo cómo una pieza de pollo pudo cocinarse en tan solo unos minutos, sin la necesidad de gas o fuego.
"Lo agradezco a mi madre, porque ella fue una mujer visionaria en esos años, en los años 80", afirmó la mujer, quien reveló que está siguiendo el método de cocina de su progenitora.
Asimismo, detalló que en su restaurante tiene distintos métodos de cocción, donde aparte de las cocinas parabólicas, tienen hornos solares, donde preparan carnes de cordero, vacuno, pollo, y también otras preparaciones más simples, como el arroz.
Más Mejores momentos
-
"Vamos mamita que se puede": El emocionante mensaje de apoyo que le envió Tomás Ross a su mamá en De Paseo
-
Cote Quintanilla ayudó: Divertida emprendedora de Yumbel cumplió sueño de conocer a Alberto Heller en De Paseo
-
Arreó hasta a bueyes: Así fue la entretenida llegada de Cote Quintanilla a Yumbel por el Copec RallyMobil 2024
-
"Nunca le he dado boleto al Día de la Madre": Delfina Guzmán se sinceró sobre la maternidad en De Paseo
-
Gorra del cabo Railef en la subasta: Fernando Godoy donó prenda para ayudar en campaña de Tomasito Ross
-
Chico Olmedo presente: Gabriel Cañas entregó camisa de su popular personaje en campaña para Tomasito