"Me va a salir 900 euros": El costoso plato que probó Cote Quintanilla y Mariana Di Girolamo en De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla llegó hasta Puerto Octay, en la región de Los Lagos, para conocer los rincones en donde se graba “Al Sur del Corazón”, la nueva teleserie del área dramática de Mega.
Con la gran compañía de Gastón Salgado y Mariana Di Girolamo, la conductora probó algunos de los platos más exquisitos de la zona, como lo es el cordero asado al estilo patagónico.
Ir a la siguiente notaUna ricura
Aunque no fue todo, ya que fueron invitados a preparar nada más y nada menos que huevo a la trufa negra.
“900 euros me va a salir la gracia”, dijo Cote Quintanilla al escuchar el costoso precio del exótico plato.
Más Mejores momentos
-
El más mortífero de nuestro país: Andrés Salfate relata el terremoto de Chillán de 1939
-
Sufrió una fuerte caída: Así fue la participación de Kurt Carrera en De Paseo Extremo
-
"Una carrera perfecta": Alberto Heller en De Paseo tras ganar la primera fecha del Copec RallyMobil 2024
-
"Es un prototipo": Cote Quintanilla conoce el auto eléctrico de "Chaleco" López en el Copec RallyMobil 2024
-
"Está en su mejor momento": Coté Quintanilla elogia a Kathy Salosny por candidatura a alcaldesa de Algarrobo
-
Apuesta: Salfate se sumergió en las frías aguas de la Laguna del Inca en De Paseo