"Me va a salir 900 euros": El costoso plato que probó Cote Quintanilla y Mariana Di Girolamo en De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla llegó hasta Puerto Octay, en la región de Los Lagos, para conocer los rincones en donde se graba “Al Sur del Corazón”, la nueva teleserie del área dramática de Mega.
Con la gran compañía de Gastón Salgado y Mariana Di Girolamo, la conductora probó algunos de los platos más exquisitos de la zona, como lo es el cordero asado al estilo patagónico.
Una ricura
Aunque no fue todo, ya que fueron invitados a preparar nada más y nada menos que huevo a la trufa negra.



“900 euros me va a salir la gracia”, dijo Cote Quintanilla al escuchar el costoso precio del exótico plato.

Leer más de
Más Mejores momentos
-
"Excelente, qué rico...": Yann Yvin prueba y evalúa La Lengua en "El Hoyo" en De Paseo
-
¡Probaron malteadas coreanas! Christell Rodríguez y Cote Quintanilla conocen el té de burbujas en De Paseo
-
Cote Quintanilla y "la gringa" protagonizaron divertida guerra de harina en De Paseo
-
¿Se atrevieron a comer? Cote Quintanilla y Jaime Leyton fueron desafiados a probar pene de toro
-
José Antonio Neme se declara fan de Daniella Chávez: ¡Ella le mandó un inesperado saludo en De Paseo!
-
"Me saliste bastante tímida": Kika Silva muerde zapallo crudo y sorprende a Tita Ureta en De Paseo
