De Paseo - Capítulo 114: Los chistes de Don Carter y Tita Ureta fue con su padre hasta Curacaví
De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla y Don Carter llegaron hasta la Vega Central, donde conocieron distintos puestos y hasta probaron diversos productos, como picantes ajíes.
Posteriormente, recorrieron los pasillos del popular lugar de Santiago e invitaron a varios de los clientes a contar chistes, que le sirvieron como inspiración al comediante.
Luego, ambos se atrevieron a cocinar gigantes sandwiches y, no solo eso, pues también tuvieron que armarlos, tarea bastante compleja.
Tita Ureta y Emeterio fueron hasta Curacaví
Por otro lado, Tita Uerta y Emeterio Ureta se trasladaron hasta Curacaví, donde realizaron distintas labores, como por ejemplo zarandear la uva para la chicha que usaron luego para un rico costillar de cerdo.




Después de unas horas, Don Carter y Cote Quintanilla pudieron probar los platillos que prepararon y mientras comían, varios se acercaron a compartir.
Finalmente, el comediante se atrevió a contar uno de sus chistes sin censura, el cual dejó bastante impactada a la animadora.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
