De Paseo - Capítulo 118: Un recorrido por los rincones del barrio Franklin
De Paseo / Mega
En el nuevo capítulo de De Paseo, María José Quintanilla y el meteorólogo Jaime Leyton decidieron hacer un recorrido gastronómico en el barrio Franklin, pero el viaje traerá una que otra sorpresa al paladar.
Cote y el experto en el tiempo recibieron la guía de María José Duarte, la "princesa de Franklin", quien los llevó a trabajar codo a codo en la venta de carne, a preparar quesos en la Factoría y luego, al afamado restaurante El Tata.
En este local es que se prepararon para abrir el apetito con uno de los más inusuales platos en el menú: pene de toro.

Tita va a la Escuela de Carabineros
Tita Ureta quiso ponerse a prueba y se convirtió en una más de los aspirantes a oficial de la Escuela Carabineros. El desafío fue grande porque desde las 06:00 de la mañana todos se encuentran preparados y vestidos en la formación. El aspecto, el comportamiento y la disciplina fueron clave para su primer paso de revista.
Pero eso no era todo. Tita también tuvo que usar la fuerza en sus clases de judo, ejercicios al aire libre y ensayos para la próxima Parada Militar.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
