De Paseo - Capítulo 119: Los animales del Buin Zoo y la hamburgesería Casa Aldea
Mega
En este nuevo capítulo de De Paseo, María José Quintanilla y Fernando Godoy llegaron hasta el Buin Zoo para ser ayudantes de veterinarios y funcionarios del lugar, y así ver las necesidades de los animales.
Ambos enfrentaron sus miedos y también vieron a un ciervo bebé al que pudieron alimentar. Ahí la cantante y conductora del espacio le preguntó por la paternidad.
La historia de Casa Aldea
Además, Tita Ureta, conoció la historia de Ignacio Merino, un chef que trabajaba en el prestigioso restaurante, Boragó, al cual luego renunció para poder armar su propio negocio: Casa Aldea.

Inicialmente, el cocinero hacía todo él mismo, cocinaba, compraba, atendía y respondía los mensajes. Ahora, tras hacerse viral en redes sociales, su negocio se llena y le va muy bien.



Tita pudo probar la especialidad del chef y confirmó que, efectivamente, son de las mejores hamburguesas que comió.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
