El Hacedor de Hambre muestra plato preferido para picar en San Esteban: Tiene charqui y queso blanco
El Hacedor de Hambre llegó hasta la comuna de San Esteban, en el sector de Cariño Botado, para conocer el restaurante Casa E' Campo, un tradicional de la comida chilena, que logra cautivar a todo el sector con sus increíbles platos.
En ese sentido, lo invitaron a probar parte de estas ricas preparaciones, como lo es el chancho a la chilena, y le enseñaron el plato típico de entrada.
Ir a la siguiente notaEsta comida, siendo la más pedida por los clientes, lleva de base charqui de vacuno, y se le mezcla con cebolla, aceite de oliva, limón natural, sal, orégano, ajo, queso blanco y aceitunas.
"Es el plato favorito de la gente, les gusta mucho, los arrieros lo comían, el papá de él (el chef) cuando iba con los ganados para la cordillera, también llevaba charqui, quesito de cabra", afirmó el dueño a De Paseo.
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