Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

"Excelente, qué rico...": Yann Yvin prueba y evalúa La Lengua en "El Hoyo" en De Paseo

  • Por Sebastián Mena

En los mejores momentos de De Paseo, Tita Ureta y Yann Yvin llegaron al emblemático restaurante chileno, "El Hoyo".

Durante su visita, el chef francés fue invitado a experimentar y evaluar uno de los platos más tradicionales del lugar: "La Lengua en El Hoyo", una preparación que destaca y que es acompañada de pebre y puré.

Yann Yvin prueba y evalúa la comida

Tras degustar el plato, el reconocido chef no escatimó en elogios. "Excelente, de verdad, qué rico… La lengua se deshace. En tu paladar se aprieta y al tiro la carne se deshace", comentó sorprendido por la textura y el sabor.

De Paseo / Mega

"Blandita a morir. El pebre le da un poco más de chispa y el puré atrás sedoso para terminar en el conjunto. Entonces es un plato muy equilibrado", agregó con entusiasmo.

Ir a la siguiente nota

Tita Ureta, por su parte, no quiso quedarse atrás y también probó por primera vez esta clásica preparación, quedando maravillada con su sabor y presentación.

Todo sobre De Paseo