De Paseo - Capítulo 108: Cocinando en La Vega con Máximo Menem Bolocco
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Este domingo, en un nuevo capítulo de De Paseo, Tita Ureta estuvo acompañada de Máximo Menem Bolocco, con quien recorrió La Vega Central.
La visita del hijo de Cecilia Bolocco a uno de los lugares más históricos de Santiago no fue solo para pasear, sino que también para escoger los ingredientes y preparar uno de los platos más tradicionales del lugar: el caldo de pata.
La bienvenida corrió por cuenta de Arturo Guerrero, vocero del lugar, quien desafío a preparar su propia versión de pebre. Para ello, tuvo que probar distintos ajíes, desde el clásico chileno hasta uno mucho más intenso: el jalapeño, con 5.000 unidades en la escala Scoville.

Máximo Menem Bolocco y su divertido paseo por La Vega
Con el reto superado, Máximo continuó con su periplo por La Vega para comprar el ingrediente más esencial de la preparación: la pata de vacuno. Pero no fue solo comprar e irse a la cocina, sino que debió cortar la extremidad con una sierra.



El resultado sorprendió a todos, ya que realizó cortes casi perfectos que le valieron los aplausos. Ya en la cocina la historia fue parecida, pues pareció un chef más mientras preparaba el caldo de pata.
Por otro lado, Tita Ureta acompañó a su padre, Emeterio Ureta, a visitar algunos típicos lugares de la capital, como La Piojera, donde se dieron el gusto de preparar un rico "terremoto".
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