"Hay otro ingrediente que es importante...": Cote Quintanilla se lució haciendo pan amasado en De Paseo
De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla y Tita Ureta decidieron participar en un taller de pan en la Granja Educativa de Lonquén.
Javiera, la profesora, les comentó en un inicio que tan solo necesitaban cinco ingredientes para realizar esta rica preparación: Harina, levadura, agua, manteca y sal.
La conductora del espacio hizo una acotación, debido a su conocimiento gastronómico, y preguntó si la levadura debía ser en pancito o en polvo.

El ingrediente secreto de Cote Quintanilla
Luego, la cocinera comentó que el último ingrediente era la sal, pero Cote Quintanilla quiso agregar algo: "Hay otro ingrediente que es súper importante es el amor".



Javiera y Tita Ureta estuvieron de acuerdo con las palabras de la conductora y prosiguieron amasando el pan, para luego ponerlo en el horno.
Leer más de
Más Mejores momentos
-
"Excelente, qué rico...": Yann Yvin prueba y evalúa La Lengua en "El Hoyo" en De Paseo
-
¡Probaron malteadas coreanas! Christell Rodríguez y Cote Quintanilla conocen el té de burbujas en De Paseo
-
Cote Quintanilla y "la gringa" protagonizaron divertida guerra de harina en De Paseo
-
¿Se atrevieron a comer? Cote Quintanilla y Jaime Leyton fueron desafiados a probar pene de toro
-
José Antonio Neme se declara fan de Daniella Chávez: ¡Ella le mandó un inesperado saludo en De Paseo!
-
"Me saliste bastante tímida": Kika Silva muerde zapallo crudo y sorprende a Tita Ureta en De Paseo
